Archives
27 juillet 2014

Boulogne - HAC

Ce mardi, les joueurs Havrais se rendaient au Touquet pour y affronter le club de Boulogne (National) dans le cadre de leur préparation d'avant saison.

Les Ciel et Marine et les joueurs de l'U.S.B.C.O se sont séparés sur le score de 1 à 1 dans un match relativement équilibré.
C'est le jeune Manzala qui avait, le premier, marqué sur pénalty (23ème) suite à une faute concédée sur Rakotoharisoa. Dia égalisait 12 minutes plus tard à la suite d'un coup franc Boulonnais.

Le coach Havrais Érick Mombaerts avait profité de cette rencontre pour donner du temps de jeu aux jeunes pousses Havraises lors de la première période.

La composition du HAC (jusqu'à la 60ème minute) :
Milosavljevic - Landini, Fortes, Genton (Capitaine), Pinteaux - Louiserre (puis Fontaine, 46ème), Zola, Flochon, Rakotoharisoa - Manzala (puis Ourega, 46ème), Sissako.

La composition du HAC (à partir de la 60ème minute) :
Milosavljevic - Chebake, Touré, Le Marchand, Mombris - Fontaine (depuis la 46ème minute), Saïss, Malfleury, Gamboa, Bonnet - Sao.