KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
10 juillet 2013

HAC - Laval : 2 - 2

Mercredi 10 juillet 2013, match de préparation à Gorron (53) : Laval - HAC : 2 - 2 (1 - 1)

Le HAC et les Lavallois n'ont donc pu se départager ce soir à Gorron dans la Mayenne. Les coéquipiers de Mike Vanhamel avaient ouvert le score dès la 4e par Tibéri, avant que Mesloub n'égalise sur coup franc à la 21e. Bekamenga inscrivait le second but des Tangos à la 58e, mais Moussa Sao égalisait à la 80e sur une jolie frappe.

Comme à Ploufragan samedi dernier, le HAC a présenté deux équipes (presque) distinctes.

En 1ère mi-temps : Boucher - Louvion, Genton, Le Marchand, Pinteaux - Fontaine, Saïss, Mahrez, Mesloub, Bonnet - Rivière.

En 2e mi-temps : Pontdemé - Rivierez, Genton, Bah, Mombris - Lekhal, Valcy, Traoré, Manzala - Malfleury, Sao.

Rendez-vous maintenant dimanche au stade Georges-Pillet de Valognes (50700, attention, il y en a deux presque voisins !) pour le trophée des Normands.