KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
8 janvier 2011

Bonne mise en jambes

Samedi 8 janvier 2011, Epouville, match amical : HAC - Pacy-sur-Eure : 2 - 1 (2 - 0)

Le HAC a donc bien entamé l'année 2011 en l'emportant face à l'équipe de National de Pacy-sur-Eure. Une victoire en match amical, certes, mais toujours une victoire, même si la première période fut bien meilleure que la seconde. Les Ciel et Marine atteignirent d'ailleurs la pause avec un score largement mérité de 2 à 0 grâce à un doublé de Mamadou Diallo. De quoi remonter le moral du Malien, plutôt en mal de réussite depuis le début de la saison. Imposant leur jeu, montrant des mouvements très intéressants, les Havrais dominèrent les débats.
La seconde mi-temps fut, elle, à l'avantage des Pacéens, plus incisifs. Les visiteurs réduisirent le score sur un penalty, puis touchèrent le poteau, mais le HAC conserva l'avantage sous les yeux d'environ 150 spectateurs, courageux supporters frigorifiés par la pluie et le vent sur le nouveau terrain (synthétique) d'Epouville situé sur le plateau.

Le HAC en 1ère mi-temps : Placide - Traoré, Genton, Nestor, Le Marchand - Fofana, Alla, François, Bouadla - Mesloub, Diallo.

Le HAC en 2e mi-temps : Vanhamel - Dikamona, Genton, Ba, Rivierez - Fontaine, Rakotoharisoa, Fofana, Bonnet - Diallo, Mendes.

Changements à la 70e (environ) : Genton par Le Marchand, Fofana par Traoré, Diallo par Bouadla.