Archives
15 janvier 2008

Attaque de choc !

Lundi 14 janvier 2008, L2, 20ème journée : Brest - HAC : 0 - 2

2 à 0, un but pour chacune des deux pointes havraises : le résultat de ce Brest - HAC est tombé comme un symbole ! Le retour de Lesage n'a semblé en aucun cas déséquilibrer la belle machine havraise, l'homme étant certainement assez intelligent pour ne pas arriver la fleur au fusil. Jean-Mi est de retour, un retour qu'il a bel et bien signé en ouvrant le score en début de seconde période après, il ne faut pas l'oublier, une première mi-temps très difficile durant laquelle les Bretons auraient pu trouver à plusieurs reprises le chemin des filets par l'inévitable Socrier. Une première période donc assez médiocre comme la qualifièrent eux-mêmes les KCM présents dans le parcage du stade Francis Le Blé.

Il en fut tout autrement de la seconde, donc tout de suite animée par Lesage (sur une très belle ouverture de Jérémy Hénin). Guillaume Hoarau ne fut pas en reste, se créant deux occasions avant de trouver la faille à la 69ème minute sur un ballon de Davidas. A ce rythme là, quelques défenseurs risquent de faire des cauchemars...

Enfin, ne nous enflammons pas... La route est encore longue, il était important de bien reprendre ce championnat. Le HAC est serein, joue en leader (même s'il ne l'est pas...) alors laissons-nous porter au rythme de cette Ligue 2. Prochain rendez-vous : Libourne - St Seurin à Deschaseaux vendredi.