KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
8 juillet 2006

HAC-UNFP

Deuxième match de préparation pour le HAC cet après-midi à Malaunay. Les adversaires de nos Ciel et Marine étaient les joueurs sans club pour lesquels l'Union Nationale des Footballeurs Professionnels organise chaque saison des stages et des matches. Il est assez étonnant d'ailleurs de retrouver certains noms très connus dans cette équipe comme Bridonneau ou Papa Malick Diop.
En première période, le HAC alignait : MANDANDA - BILLY, SECK, GAUVIN, BEDIMO - KHARBOUCHI, MILAMBO, ANIN, DAVIDAS - FOURET, LESAGE. A noter que ce fameux BILLY, l'ancien joueur de Lecce, est à la recherche d'un club.
Du côté de l'UNFP, on retrouvait des visages connus au Havre : Mamar MAMOUNI et Stéphane RODA. Et ce dernier n'allait pas tarder à se mettre en évidence en reprenant victorieusement et superbement une balle mal renvoyée par la défense havraise. Dix minutes plus tard, KHARBOUCHI égalisait avant que le grand SECK ne permette aux Ciel et Marine de prendre l'avantage sur un bon coup de tête juste avant la mi-temps. Le score à la pause était donc de 2 à 1 en faveur des Ciel et Marine.
Beaucoup de changements et un quart d'heure plus tard, le HAC réapparaissait ainsi pour la seconde période : BLONDEL - BACA, SOUMARE, DUCROCQ, BILLY - MARTOT, LAURANT, DEVAUX, ALLA - HOARAU, LESAGE.
Plus de buts à signaler mais une domination havraise. A la 70ème, FOURET entrait à nouveau en jeu à la place de LESAGE et, à la 80ème, BEDIMO revenait pour remplacer BILLY.
Le rendez-vous de cet après-midi a donc donné lieu à une large revue d'effectif comme on s'y attendait. Et a permis à Ramosé, le "cinéaste" du KCM, de remporter, lors de la tombola,  le ballon du match signé par le HAC !