KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
4 mai 2006

avant HAC-Istres

Tout d'abord, cette rencontre était celle choisie par le KCM pour fêter ses 22 ans d'existence. Une idée de tifo avait été lancée, un spectacle pyrotechnique imaginé... Tout est tombé à l'eau depuis cette histoire de "convention suspendue" entre le HAC et la Fédération des supporters...

Reste qu'il y a tout de même un match, l'avant-dernier de la saison et que, même s'il n'y a plus d'enjeu particulier, on espère au moins y prendre du plaisir !
Pour nous rafraîchir la mémoire, le HAC est 8ème au classement avec 51 points, 47 buts marqués (3ème attaque) et 41 encaissés (11ème défense). Les Istréens, eux, viennent juste de se sauver en battant Reims 3 à 0. Ils sont 14èmes avec 43 points, 31 buts marqués (15ème attaque) et 44 encaissés (15ème défense).

L'entraînement d'aujourd'hui a livré la composition du groupe havrais : Mandanda - Blondel - Baca - Ducrocq - Seck - Gauvin - Davidas - Bertin - Ait Ben Idir - Digard - Milambo-Mutamba - Devaux - Martot - Lesage - Traoré - Lepiller.

Signalons toutefois que Jean-Michel Lesage s'est blessé à l'oreille mardi à l'entraînement et l'entaille a nécessité la pose de deux points de suture. Mais le meilleur buteur de L2 devrait tenir sa place demain à Deschaseaux. Rappelons d'ailleurs que notre Jean-Mimi a inscrit 16 buts jusque là, devançant pour l'instant d'une longueur le Valenciennois Savidan et de deux longueurs le Cristolien M'Bodji et notre Hacman Kandia Traoré.

Et voici, en exclu (merci Ramosé !) quelques photos de l'entraînement de cet après-midi...