KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
3 novembre 2015

Retour sur HAC(B) - St-Ouen-l'Aumône

Le HAC(B) s'est à nouveau illustré le week-end dernier en disposant de l'équipe de Saint-Ouen-l'Aumône sur le score de 4 buts à 1.

Ayant rapidement ouvert le score par le grand Nathaël Julan sur une jolie frappe au ras du poteau (4e), les Ciel et Marine ont ensuite pris le large après un doublé de Lys Mousset (38e et 45e). 3 à 0 au terme d'une première période pleine, aboutie, pour le plus grand plaisir des supporters présents.

La seconde mi-temps débuta avec un penalty transformé par les Franciliens (52e), mais le HAC refit son avance sept minutes plus tard, Migouel Alfarela, d'une tête, reprenant un ballon repoussé par le portier saint-ouennais.

Les jeunes Hacmen sont actuellement deuxièmes du groupe H de CFA2, à deux longueurs de Beauvais. Samedi, ils recevront Sénart-Moissy, les troisièmes du classement, à la Cavée à 15h. Un choc ! Nous vous encourageons à venir voir la relève ciel et marine. Les résultats de la formation méritent beaucoup plus de public.

HAC(B) - Saint-Ouen-l'Aumône 31

Nathaël Julan et Fred Dembi à l'échauffement

Christophe Revault et Johann Louvel

Ferland Mendy

Costinel Gugu

Migouel Alfarela

Harold Moukoudi a signé son grand retour samedi. Le moins que l'on puisse dire est qu'il a pris le dessus sur ses adversaires...