KOP CIEL ET MARINE 84
Archives
9 juillet 2014

HAC - Brest : 2 - 2

Mercredi 9 juillet 2014, match de préparation, Granville : HAC - Stade Brestois : 2 - 2 (1 - 0)

Aujourd'hui, le HAC jouait son deuxième match de préparation, cette fois face à Brest dans le stade Louis-Dior de Granville.

1ère mi-temps : Diallo - Chebake, Touré, Le Marchand, Mombris - Flochon, Zola - Bonnet, Malfleury, Gamboa - Sao.

2e mi-temps : Milosavljevic - Chebake (puis Rakotoharisoa, 62e), Landini, Le Marchand (puis Touré, 67e), Pinteaux - Saïss (puis Fontaine, 79e), Louiserre - Manzala, Mousset - Sao (puis Malfleury, 67e), Rivière.

A la mi-temps, le HAC menait 1 à 0 par Sao sur une passe de Malfleury (30e).

Durant la seconde période, Sao doubla la mise sur une frappe de 20 mètres suite à un corner de Saïss (60e). Brest revint à la marque sur un coup franc direct de Khaled (69e) puis après un duel gagné par Sainrimat (77e).

A priori, un bon match des Havrais, avec pas mal d'occasions et une bonne circulation de balle. Dommage de s'être fait rejoindre. On espère simplement que la blessure de Romain Saïss à la cheville ne sera pas grave.

On attend les commentaires et les photos des KCM présents à Granville !

Prochain rendez-vous : lundi contre Caen à Deschaseaux.